辣妈837267s688a579

不会,母乳的营养是最全面且安全的。宝宝过了六个月就需要添加一定量的辅食

酉宝宝s50u85

母乳喂养感觉大多会气血不足。一个人吃两个人的饭,多吃多喝营养足够了应该不会贫血。

小周s314a714

没有听说过这个,但是宝宝检查都会贫血,可以适当补充

LoHoX

我们家宝宝就是贫血,但是已经混合喂养了好几个月了,也是有点贫血

琰昕大宝贝

是的,都会有的,我家宝宝体检也有贫血。

萧涵

不知道,我家孩子没有,就算有一般也是食物补充

辣妈669448s259a610

是因为母乳从6个月后铁的含量就减少了。所以要从辅食中给她加。

陈抒予

没有听说过这个呀,我就是母乳养的!

誰洅議

这个不一定。看你宝宝吸收营养怎么样

晞宝宝s27u18

也不一定的,母乳喂养的话,宝妈饮食上多吃些含铁高的食物,六个月的时候可以选择高铁米粉。

子轩么么

不要等贫血以后再吃补血的,平时就给孩子吃一点补血的