糖心oo妈咪

打疫苗哭不停怎么办

马上又要大疫苗了,没次都哭好久,事后还哭

蒲蒲妈妈s26u21

她疼肯定哭,不过哄哄就好了,有的孩子厉害就哭的时间长

君美美123

这个要好好安抚孩子,我家孩子也是害怕

CoCs358a651

我宝宝就出生第二天打了,还不到第二针,他打针不哭,洗澡哭。

LoHoX

是不是宝宝哪个地方不舒服啊?有没有什么不良的反应?

o芷英jro

我家女儿打疫苗没怎么哭的,乖的很。

晞宝宝s27u18

打疫苗比较疼肯定就会哭,多抱抱,多哄哄就好啦。

Ao馨儿

小宝宝都是这样的很正常,我家大宝以前也是嗯刚开始,还没有打针的大褂的护士就会开始哭,然后会哭很久

萧涵

正常,孩子疼,没事的,大了就好了,哄哄就行

念念小西瓜

宝宝怕疼嘛,还真会哭啦。只能多哄哄她呀,疫苗还是要打的。

小老鼠

就是害怕打针应该没事的吧,大了或许就好了

宸s24u76

疫苗是一定要打的,不然会影响宝宝上学的

牵绊s471a431

正常,娃娃打针都这样啊,我家大宝贝以前也是这样

辣妈669448s259a610

其实宝宝听得懂的。我家每次打针前一天就跟他说。明天要打疫苗啦。你怕不怕啊。等要打就提前跟他说。马上要到你啦。我们宝宝最勇敢拉。对不对。。等打完宝宝哭就说。哇。真勇敢。你看。马上就好对不对。不哭了就夸他。太勇敢拉。你真棒。。。。。我宝基本只哭过几声。很不哭的

灬空o白o

这种事是没办法避免的,毕竟我们大人都怕打针的痛,别说小孩子了,记得小时候生病最怕打屁股针了,没次打完都走不了路

佣人爱自扰

这个很正常的可能小宝宝对疼特别敏感就容易哭的厉害

小快克辣妈

宝宝内心还是很怕打针的,家长多抱抱,多安慰