liaozixuan

宝宝睡觉总喜欢趴着睡

我的宝宝八个月了,从上个星期起宝宝就喜欢侧着身睡,不过睡不多久就趴着睡,我担心这样不好,会压着心脏,可是一把宝宝扶正没过几分钟他又趴着睡了,请问妈妈们有什么好方法能令宝宝安安稳稳地睡觉吗?

奶牛猪

正常不必担心的,现在医院都提倡趴睡呢,因为趴睡的小孩睡眠较长,对婴儿来说趴睡的好处多多。1

不容易吐奶2 就算吐奶了也不会塞到支气管里,不会有危险3 头型比较好看4 头部能比较快挺直
不管选哪种睡姿,都以能使婴儿熟睡,心情好为原则

jxmlove

趴着睡没什么不好的,只要让他鼻孔正常透气,正常呼吸,不要紧的!