子岩mami

吃母乳的宝宝都加什么辅食了

快五个月了

薇风轻鍒

五个月就添加辅食,会不会太早了一点呀?

菲s421a311

刚开始可以先添加米粉,等宝宝适应了就可以添加别的,网上查一下就有食谱的

念念小西瓜

你可以等五个月之后再添加呀,添加米粉就行。

小老鼠

六个月在吃辅食,先吃含铁米粉,吃一阵子不吃了就吃周,小面条

家有淘气宝s96u41

穿母乳喂养的宝宝,建议六个月再添加辅食,首选应该是高铁米粉

lemons155a336

一般吃母乳的宝宝建议6个月开始添加辅食。所以5个月还是吃母乳的

牵绊s471a431

就添加米糊,或者是蛋黄,粥这些都可以

团团麻麻s998a842

建议纯母乳喂养的宝宝六个月左右加辅食哦,第一口辅食是高铁米粉

酉宝宝s50u85

不要太早加辅食,容易消化不良,宝宝肠胃承受不了的。纯母乳宝宝,要到6个月以后添加辅食,第一口辅食是高铁米粉。

唯独爱你s780

我两个闺女都是吃母乳的,到了六个月后就添加粥吃

远宝宝s95u85

我家宝宝今天五个半月了还没有添辅食呢。打算六个月添。

想你s707a856

母乳喂养的六个月以后就可以添加辅食了,从米粉开始

婧蕊娘

母乳够可以不急着加辅食,六个月再加也不迟