凝凝嘛嘛

孕晚期各种不适,你们呢?

孕晚期各种不适,身体哪里都不舒服,骨盆好疼阿,都不能走路了!尿频、肋骨疼、胸闷、躺下就喘不过气来。侧身睡觉也难受

萧涵

没有你说的这些,肯定没那么舒服,不过也还可以,我一直都有运动

妍宝s69u94

孕期都是这样的,我现在孕中期,两边屁股疼。孕期太难了。

小老鼠s185a598

一样的,我这个还不发动呢,每天不是腰酸背痛就是大腿痛屁股痛

刘凯路s42u34

我孕晚期挺嗨的 没啥事 就是有时候屁股疼

宸s24u76

特别不舒服就去做个胎心监护看看,吸吸氧什么的不要忍着

家有淘气宝s96u41

孕晚期是比较辛苦的,这些所有的症状都是正常的,生理现象不要太担心

辣妈669448s259a610

我也是。睡觉不敢翻身。也不能翻身。一晚上起好多次上厕所。没入盆感觉气都是在嗓子眼。闷得慌

辣妈891491s764a129

孕晚期随着肚子的增大,确实会很不舒服,熬过孕晚期生完就好了,加油宝妈

酉宝宝s50u85

我怀二胎快到预产期,都不能走路了。耻骨痛,一走路就下坠的厉害。就盼着赶紧生了。生了更受罪,照顾孩子太累了。女人真不容易。

红豆妹妹

我最近是胃泛酸水,大腿根疼,走不成路,尿频,唉

辣妈419745s106a343

我现在孕晚期是尿频,尿尿感觉有点不受控制,有时候咳嗽和打喷嚏厉害了都漏尿,我脚腿没水肿但是手麻,而且是麻疼的那种,因为手打弯尤其是指关节有时候疼的都能哭呀,现在开始嗜睡了,走路明显慢了。

想你s707a856

怀我家二宝孕后期感觉那是难受啊,腰疼起来都不能动,晚上尿频失眠,天天都不知道咋睡着的

陈抒予

每一个人怀孕都不会是很舒服的,都差不多,没关系,忍一忍就过去了

婧蕊娘

差不多,到了孕晚期尿频才是一个大 麻烦,一会就要去厕所,不能憋,一憋准是内 裤也有

悦悦妈s989

这种情况是很正常的,因为现在身子很笨重了,但宝宝出生就会改善了。

辣妈738368s468a856

应该大多都经历过,整得心烦好在我宝宝提前两周就出来了解脱了,又坠入喂夜奶的噩梦(ಥ_ಥ)

谷雨靖霏

怀孕就是这样,各种不舒服,怀着的时候想赶快生,生了又想把他塞进肚子里