七月s346a490

如果严重的话就要吃药补了,不严重的话吃点动物内脏一类的,都可以补铁

牵绊s471a431

可以买点药吃,也可以食补,多吃猪肝

笑笑s862a595

我那时候也是,可以吃一些瘦肉,吃一些猪肝。

妍宝s69u94

孕期贫血可以多吃瘦肉,猪肝,鸭血那些。

瑶萌妈咪

我孕晚期在医院,医生给开的药,吃了得有1000多还是两千呢

誰洅議

贫血可以每天买点瘦肉猪肝来补一下

辣妈419745s106a343

是不是缺铁性贫血呀,因为我是缺铁,而且我不能吃药,我吃药就吐反而补不上营养,就一直食补了 亲如果肠胃不好就不要多吃黑木耳因为他可以补铁但是肠胃脆弱的人多吃容易润肠 可以多吃动物肝脏,这个好吸收易消化,但是每顿不要多吃,多吃容易造成负担的 紫菜也可以,我喜欢用它做紫菜豆腐汤,豆制品补钙紫菜补铁,海带也是可以的,不过我胃就不好海带我就吃的少一点 水果可以吃点yingtao,这些都是针对缺铁性贫血的,希望可以帮助到你

小霞s12u42

猪血、瘦肉、猪肝、火龙果等。严重的可以在医生指导下补充铁剂。

家有淘气宝s96u41

贫血的话,建议吃一些铁剂,如果通过食补也是可以的,只不过效果实在是太慢了,多吃木耳,瘦肉,动物的肝脏等等含铁丰富的食物

可可o小萱

可以吃点铁之缘,或者吃,猪肝,猪血,红肉肉类,牛羊肉

李叶s37u71

维铁剂 生血片 医院开的都可以吃,千万要补,我那时候没补上来结果娃贫血

晞宝宝s27u18

有点贫血可以食补,多吃点动物的血和肝脏,多吃点瘦肉。

lemons155a336

可以吃点猪肝,红枣,动物内脏,菠菜等等

佣人爱自扰

孕妇贫血的话不建议吃动物肝脏之类的你可以吃一点瘦肉啊鸡蛋黄之类的或如果缺的太严重那就药补

葡萄s181a262

吃猪肝,大枣,红肉,豆腐,不过食补非常慢,如果补补上去最好是药补

Janeto郭珍

可以多吃点红肉,红枣枸杞花生米这些也可以,也可以吃补血的药,这个最快了