刘雨涵s914a828

请问怀孕期间贫血吃什么可以调理呢

孕期贫血怎么办呢?

牵绊s471a431

可以吃点药,也可以食补多吃红枣,红花生

妍宝s69u94

可以食补啊,多吃牛肉,瘦肉,猪肝跟鸭血那些。

刘凯路s42u34

我是临产前一个月查的贫血 吃药补的食补太慢了

辣妈419745s106a343

我去检查是孕期缺钙和铁,缺铁厉害了就是缺铁性贫血,因为我前四个月孕吐特别严重。完事吃药补不上就一直吐所以我补钙补铁都是食补 如果宝妈你也是缺铁性贫血可以试着吃动物肝脏这个好吸收,你的肠胃如果还不错就吃点黑木耳和海带,我肠胃不好这两样我吃的少,紫菜也是可以的,这都是我食补的时候吃的东西,动物血也可以,我一般是吃鸭血,希望可以帮到你。

酉宝宝s50u85

严重的话要吃药,毕竟食补很慢的。不严重可以多吃瘦肉吃猪肝补铁补血。

菲s421a311

可以多吃些含铁的食物或者直接补铁剂

灬空o白o

只能去医院开补血的药了,贫血还是早点把血补起来比较好,不然后期容易晕,而且产后也会特别的虚下不来奶

Agonyos148a798

吃一些含铁量比较丰富的食物,像海带,木耳,瘦肉,猪肝,豆类。

陈抒予

吃猪肝呀,红色的肉呀,这些都可以,不严重的话就食补,严重的话还是要去吃药

悦悦妈s989

多吃一点动物内脏之类的,比如说猪肝,可以烧汤喝。也可以吃一点补血益气的食物。

谷雨靖霏

贫血严重的话,就直接让医生开铁剂补一补,不严重的话就吃点猪肝

南南妈咪s771a935

如果是缺铁性贫血,可以喝那个铁元,我从怀孕的时候5个月就开始喝,可以一直喝到哺乳期。

誰洅議

怀孕期间贫血可以多吃点猪肝和瘦肉

七月s346a490

贫血严重就要吃药了,一般怀孕的时候都会贫血的,我那时候吃了三盒补铁的要就补上来了

辣妈570859s118a948

猪肝,叶酸亚铁,琥珀酸亚铁,红枣花生加牛奶,多吃肉肉