小宝贝儿依依

求助 羊水少怎么办???

应该怎么补 都有什么解决办法

菲s421a311

可以多喝些汤汤水水,平时要按时产检

灬空o白o

多喝汤水,还有喝椰子水也可以的,新鲜的椰子一天一个,我当时羊水少就是这样补上来的

郝yurui

都说喝豆浆可以补羊水,我顺产生的就是羊水太少了,最后输液羊水都没有补上去

Agonyos148a798

在规定的时间内喝够大量的水或者是豆浆,两个小时喝够2000毫升的豆浆或2400毫升的水。

红豆妹妹

多喝豆浆。椰子汁之类的,最好每天早上坚持一段时间

辣妈419745s106a343

多喝水,试试喝点豆浆啥的,我检查都是一路绿灯的,我本身就爱喝豆浆因为,不放糖

唯独爱你s780

可以食补的,喝豆浆,多喝点水,还有上度娘看看

妍宝s69u94

宝妈现在孕多少周了,我12周加做NT的时候羊水也少,回来之后就每天喝好多水,又喝豆浆,半个月去复查羊水就正常了。

远宝宝s95u85

多喝水,多喝豆浆。我怀二宝的时候,后期就是羊水少。多喝水确实管用,喝的肚子胀胀的。后一周之后去医院复查羊水涨上去了。

越泽玥晴妈妈

羊水少可以多喝豆浆,据说会长点羊水,具体听医生的。

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以多喝汤多喝水来帮助羊水增加的,必要时还可以输液。

陈抒予

多喝水,好像是有用的,不要听信各种偏方

辣妈891491s764a129

羊水少可以多喝粥和有营养的汤水,需要长期坚持大量的喝,才会达到一个很好的补充效果,尽量不要使用药物,防止对胎儿的生长发育造成影响,可以每间隔两个小时就喝一次水,每次喝水量在200毫升左右,

萧涵

多喝水吧,医生应该会嘱咐你的吧,问问医生

一一宝妈s852a312

那要看你现在是几个月,一般检查了医生会说的,还有多喝水和纯牛奶

南南妈咪s771a935

我37周的时候羊水少快到临界点了,喝了一个李白的豆浆就补上去了。

辣妈669448s259a610

多喝水喝豆浆。我是不爱喝没味道的。所以每天一袋或者两袋豆浆。

家有儿女

喝豆浆,豆浆是补羊水的,最好喝现磨的好。