周平s979a713

为什么现在晚上小便不频繁

前四个月的时候,每天晚上都要起夜两三次去厕所小便,可是现在一晚上都不起夜了,晚上睡觉都得到第二天早上七点左右才起床一次,是不是不正常呢?第一胎不懂,麻烦宝妈们指教!

唯独爱你s780

我就是这样,前三个月经常尿尿,现在就起来一次就天亮了

我的小宝贝s750a918

我去年刚怀没什么反应根本不知道怀,到后面子宫压迫到膀胱就会小便频繁

辣妈256482s467a797

你现在几个月呢,孕中期就会次数减少吧,我也是第一台,

越泽玥晴妈妈

前期是因为宝宝压迫到了膀胱,所以才会尿频。现在慢慢胎盘浮起来了,就自然不会压迫膀胱,也不会尿频了。

想你s707a856

这是正常的,到孕后期也会频繁上厕所

年糕不加糖

你喝水喝的少了吧,肚子越来越大以后憋尿对宝宝不好的

谷雨靖霏

这跟宝宝在肚子里的位置有关系,有时候她压迫着了,他就会经常起夜,如果宝宝大点了,位置变化了,就不压着

誰洅議

有什么不正常的,人家都是孕晚期才会上厕所多

薇风轻鍒

每个人的孕反应都是不一样的,正常现象

小周s314a714

不上卫生间还不好,哈哈,就是宝宝压迫的地方不一样了

Crystals937a854

正常啊,不是都一定得起夜频繁的,就像有人没有孕反应一样

o習慣有你

正常的呀,早孕反应和晚孕反应一般是比较强的,中孕其实都还好。我之前也是早孕和晚孕的时候,尿特别多。

晞宝宝s27u18

可能是你喝水少的原因,加上现在天气热,出汗比较多,小便次数就会减少。

佣人爱自扰

小便不频繁,有可能就是缺水了,严重缺水的人不都会尿尿少吗?

家有两棉袄s73u45

这个是正常的,因为宝宝会压迫到你那里,所以才会频繁的上厕所。

子轩么么

反正晚上不起来上厕所那不是好事吗