彤彤妈37

两个月的宝宝可以喝冰糖雪梨水么?

我家宝宝两个月,不喝白开水,我想给她煮冰糖雪梨水喝煮苹果水,请问两个月的宝宝能不能喝?

远宝宝s95u85

不能吧,最好不要喝。太小啦。如果吃母乳喂养,可以不用喝水的。

想你s707a856

还是不要喝了带味道的水,现在还小味觉

一一麻麻s550a998

不可以的,没添加辅食前的宝宝不用额外加水了,不管是纯母乳还是混合还是人工喂养都不要

辣妈633852s212a727

两个月的宝宝应该还不可以喝雪梨水的,会导致宝宝拉稀的。

陈抒予

两个月以内的宝宝应该只能喝奶,最多喝点水吧,其他的都不能吧?

人心难测s39u31

当然不可以了,你在想什么呢?这个时候的宝宝只可以喝奶

米淇淋妈妈

不可以,吃辅食之前除了白水不要给宝宝吃任何除母乳或奶粉之外的东西,你如果是母乳不用怎么喂水的

悦悦妈s989

不建议给宝宝喝含糖的水,还是喝点温白开水最好。

馨馨妈s97u43

这么小不能给宝宝吃带糖的,肠胃有负担

萧涵

可以,但是你就没想过之后她不会喝白开水了嘛

谷雨靖霏

可以,一般宝宝在吃辅食之前就不能用食疗的方法,一般正常情况下,母乳宝宝六个月以内是不需要额外喝水

辣妈738368s468a856

在我看来不能喝,一直到六个月的宝宝都只能喂母乳奶粉白水吧?

暴风雨s43u23

不可以,有糖,对肾脏造成负担,而且宝宝喝了后更不爱喝水了,喝了甜谁还喝白水。

辣妈669448s259a610

宝宝还小啊。能喂水喂水吧。太小吃了消化不良就不好了

艾草雪s79u18

可以喝的,但就是不要喝太多,这个比较凉。

家有儿女

应该是可以的,但是,还是白开水好,尽量给喝白开水。

誰洅議

这么小应该是不能喝的,不喝水你也要喂,过一下嘴巴