小魏同学

怀孕了怎么办

备孕多久才能怀孕,怀孕了要怎么办

月韵梦影

这个不好说,现在人压力太大,备孕前吃叶酸

唯独爱你s780

怀孕了就要呀,能怎么办,前三个月不要同房

一粒沙s39u20

看你个人情况,怀上了去医院检查就可以了

妍宝s69u94

放松心态,备孕前戒烟戒酒,备孕的时候吃叶酸,怀孕之后去医院验一下孕酮跟HCG

北觅s245a166

这个要根据个人体质和身体各方面因素而定的。发现怀孕后,就可以停止备孕行动了,叶酸要继续吃,然后去医院做初步检查。

娟仔o

备孕多久跟两个人身体体质和精子卵子质量也有关,顺其自然,放松心态,才能更好的受孕,如果没来例假就要先用早早孕试纸测试一下,确定是怀孕了记得去医院憋尿做B超

Winnies633a623

看看个人体质,一般是提前三个月吃叶酸,怀孕了就养着,爱一个人。生一个宝宝,有一个家庭足以!

茉o莉

恭喜恭喜!吃好喝好,心情愉快。

汤圆妈妈s294a455

提前半年戒烟戒酒吧,怀孕了按时产检,注意休息,能吃的时候多吃点儿

辣妈837267s688a579

开始备孕需戒酒戒烟,服用叶酸片三个月,怀孕后前三个月也要吃叶酸

遇见s633a239

根据个人体质吧!有的刚备孕就能怀上,有的备孕几年都怀不了,既然备孕想要孩子,首先去医院去做个全面检查,对你和孩子都好,祝好孕

豆豆o麦子妈妈

自己拿验孕棒测怀孕了,应该尽快的去医院进行检查,医院大夫对病人可能要仔细的询问病史,进行相关的化验检查。如果想继续妊娠,可以进行抽血化验检查,然后进行B超的检查,进一步明确诊断是否为宫内妊娠以及胎囊的情况发育是否较好

A笨女Ren

这也要看你的周期了,怀孕了就去做个检查健康就留着呗

小叶苦丁茶o

备孕根据个人体质而定,最好顺其自然。怀孕了就要多注意休息,饮食清淡,最好辛辣刺激的东西少吃或不吃

辣妈256482s467a797

这每个人情况不同,备孕多久都有怀孕的,怀孕了好好养胎,定期产检啊

婧蕊娘

这个不一定的,顺其自然,怀孕了就自己注意身体就行

claires88u39

一般三月到半年,怀孕了,避免做激烈运动,前三月注意休息保胎

伊琳妈妈5544

看情况的,如果身体好又刚好碰上排卵期就很快。怀孕了要加强营养注意休息。

小周s314a714

3个月之前备运就可以了,吃叶酸,怀孕了去医院确认,之后大夫就告诉你什么时候检查了

二胎麻麻224

爱爱完你屁股底下放一个枕头,让屁股抬高,等20分钟左右

佣人爱自扰

这个备孕是要看人体质的有的人很快就怀上了有的人他要备孕好久,备孕期间跟怀孕前三个月都是需要吃叶酸的

葡萄s181a262

备孕谁也说不准,说不定就有了,怀孕了就在家待产呀,前三个月吃叶酸

晞宝宝s27u18

这个要看个人体质的。有的刚刚备孕就怀孕了,有些备孕很久才怀上,备孕期要饮食,作息规律,吃叶酸。

Janeto郭珍

怀孕了就要注意保胎,饮食均衡点,作息规律,没事出门散散步