辣妈719848s468a369

孕六周六天感冒了怎么办?

怀孕六周六天感冒了本来就挺难受了现在更是晚上睡不着觉了鼻子不通总打喷嚏头疼嗓子好像也肿了不知道咋办现在应该也不能吃药打针吧去医院是不是还得给我做核酸呀

辣妈256482s467a797

我也最近鼻塞不通气,一晚上就用嘴巴出气,我听别人说开加湿器能缓解准备试一试

claires88u39

熬点梨汤水,或者柠檬水之类的,可以进行食物治疗,如果严重的还是去医院吧,不住院不用核酸检测

越泽玥晴妈妈

只有发烧才会要求做核酸吧,前期怀孕是会抵抗力下降,容易感冒生病,可以熬点葱姜茶喝。

辣妈419745s106a343

去医院遵循医嘱可以拿药吃药的,因为孕妈发烧感冒烧的过高对宝宝也不好的,在家多喝温热水勤跑厕所有助于排除毒素,我只要觉得头疼就是要感冒我就多喝水,第二天就好了,最严重的就是前一周多都31周了月份太大了只能硬挺一下每天水不断,喝热水发汗

伊琳妈妈5544

可以先试试其他方法,着凉的话用姜烧水洗澡。

小周s314a714

核酸不会做的,只有住院才做,四季感冒可以吃

二胎麻麻224

姜糖水。白开水,多喝去医院也不建议吃完

舞阳画眉

宝妈可以熬姜汤喝,趁热喝,一天多喝几次

辣妈633852s212a727

孕妈妈需要多喝水,然后用热毛巾敷一下鼻子来缓解鼻塞。

团团妈s926

多喝点热水,加速排毒。实在不舒服只能去医院了,可以吃点中成药

佣人爱自扰

如果感冒特别严重的话为什么不去拿一点药吃呢

陈抒予

我刚怀孕的时候不知道感冒了,还吃了药,反正后来也没有什么影响,还是去医院看一看,如果不是发烧,应该不会做核酸吧?

o蓝s88u74

最好去问问产检医生,自己不要乱吃药,这个情况应该是要做核酸检查的

LikFo

如果一直不舒服,那就去医院,感冒一直不好拖着也不是办法,孕妇感冒也是可以喝中成药的

米淇淋妈妈

多喝些水观察几天,严重了还是要去医院的

子轩么么

如果是感冒受凉感冒的话可以熬一点姜水喝

柒玥ベ雪

多喝水多休息 你这可能是早孕反应 不是感冒 别吃药

小朵垛s82u32

孕妇可以口服双簧莲口服液,小柴胡等,这些都是孕妇喝的

葡萄s181a262

不至于,感冒了正常去看就是了,不要那么紧张

晞宝宝s27u18

不严重的话可以多喝水,没有发烧的话,你是不用做核酸的。

Janeto郭珍

如果实在难受可以去医院检查一下,医生会根据情况开药的