可口可乐o

在哪个医院建档,就在哪生是吗?

刚怀孕,不知道建档 产检和 生孩子 不在同一个医院的话,就不好生吗???

婧蕊娘

不是啊,我是在卫生院建的档,然后去妇幼生的,你最好问一下医生

越泽玥晴妈妈

我们这不是,有的在外地建档,后来回来生,只要有床位就可以。

米淇淋妈妈

不是的,最后大检查在哪就在哪生,之前无所谓的

人心难测s39u31

我是在建档的医院生的,建党的目的就是为了让医生了解你在怀孕过程中的一些变化,然后在生产的时候可以根据这些变化来给你制定方案,这样产妇也比较安全

悦悦妈s989

这个也不一定的,你建档这些在全国都能查得到的,现在都联网啦。

馨馨妈s97u43

一般都是哪里建档哪里生,不过也可以换

萧涵

没事,临生产之前在哪里生就在哪里检查

远宝宝s95u85

不是的,我们是在社区建档,然后去大医院生的,我们这边只建档不产检,不接生。

lemons155a336

这个不是的。我是在社区医院建档,二院产检,老家医院生宝宝

七夕宝妈s44u58

最好是这样,如果实在条件不允许,也可以换的吧。

辣妈112855s269a767

不是的,建档要去你们当地的妇幼,然后生孩子去哪里都可以了,只有建档在妇幼。出生后踩完足跟血别忘了找护士长办理孩子的医学出生证明。祝母子平安

谷雨靖霏

我们这是没有这个要求的,随便在哪里生都可以

辣妈738368s468a856

这个不清楚,不过大多都是在哪建档在哪生,你要先确定医院离家是不是最近的,确定好在哪家医院生就在哪建档产检

小静静s757a468

也不一定的,有的人在外地上班,产检都在外地,生宝宝回来的

辣妈669448s259a610

我们这是在哪检查在哪生。因为检查的数据是要评估生孩子时的情况的

妍宝s69u94

这个不规定的,你可以在就近医院建档就可以了,不会影响生产的。

糖糖o照片书o

最好是哪个医院建档,就一直在哪个医院做检查直到生这样比较好一些。

暴风雨s43u23

不一定吧,我之前在县医院建档中医院生