applepatty

宝宝便便有油

今天我家宝宝的尿片上有油,很难洗干净,查了下资料可能是脂肪太多,我比较爱吃肥肉,昨天还吃过老婆饼(比较油的那种),婆婆说是那老婆饼的问题,可我觉得肥肉应该比老婆饼含的脂肪还要高吧,请各位有经验的帮帮忙,到底是什么问题?该怎么办 补充:便便拉在水里看起来象蛋花,喝奶、睡觉都正常,不过拉便便的时候好象很费劲,几次才拉的下来

lulu92416

那你的宝宝便便正常吗?一般你吃得太油腻了,宝宝吃了你的奶(是母乳喂养的话)会拉肚肚的,所以你一定要注意饮食,多吃点蔬菜,水果,饮食搭配要合理,如果宝宝精神,吃奶,各个方面都正常的话,也不用太担心的。

提问者对回答的评语:谢谢啦

转转儿

会的,宝宝是吃什么拉什么的,他吃你的奶,所以你吃什么,就等于他吃什么,你不能吃太油腻了,对宝宝不好,在哺乳其间注意一下吧.