孩他妈s95u60

学区房买不?

想问问各位宝妈对学区房的看法?我是经济欠佳但又很想买。

人心难测s39u31

现在很多妈妈都已经替小孩买学区房了,我们是条件不允许,所以就不考虑了

蒲蒲妈妈s26u21

我家买了学区房,可是又不想拉户口,只能在原籍上学了

沫沫妈妈s91u48

学习房太贵了吧,我们这边反正学习方面不起的。

lemons155a336

我觉得有必要买啊!到时方便孩子读书

悦悦妈s989

在自己的能力范围内,想买就买,买不起就不买呗。

夕辰

那得看你和你老公的意见了 ,这个我们也不好说

萧涵

不买,我觉得没必要,孩子在哪上学都一样,学习好了学校会抢着要

谷雨靖霏

还是要根据自己的经济情况来吧,如果经济条件允许就买呗,肯定没有坏处,如果经济比较紧张,还是再考虑考虑吧

渠丽丽

我家反正没买呢,干嘛给自己那么大压力,

暴风雨s43u23

经济欠佳就不要买了啊,没有房子的孩子又不是不能上学

艾草雪s79u18

如果是必须要买的话吗?那你可以使用首付,然后其他的话呢,慢慢的还

家有儿女

学区房总归比较好,而且后面一般都会涨。

七月s346a490

我觉得学区房还是能买就买吧,至少学区房的价值在,房价不会轻易下跌,而且出手的时候也能卖出去

小周s314a714

哎根据自己能力来了,自己有能力,家里能负担的起就买了,负担不起,买了难道借钱么

Crystals937a854

能买当然好,但经济不允许的话就需要考虑一下,毕竟有宝宝生活也不能太累

红豆妹妹

经济不允许我是不会考虑的,因为孩子上学等很多家庭支出已经够累了