奇迹s169a980

怀孕了便秘怎么办

怀孕两个多月,基本一个星期去一回大便,能吃什么药可以治疗便秘

满心期待s47u60

火龙果,益生菌,香蕉,绿叶菜,多溜达,不要自己用药,必要的时候去医院,医院会给药

渠丽丽

吃点水果,蔬菜,多运动,喝点蜂蜜水可以调节

Hangovers468a321

我是用的开塞露 我一天不拉都难受得要死 平时吃得也很清淡

酉宝宝s50u85

怀孕不能乱吃药。可以从饮食调理。多吃新鲜水果舒服。

小静静s757a468

香蕉,火龙果,多喝水,最好别吃药,可以去问下医生

暴风雨s43u23

不要吃药,可以喝西梅汁,喝益生菌调理

陌陌s56u54

便秘的原因多数是因为子宫增大压迫肠道。另一方面,孕妇活动量减少导致便秘。 如果孕妇出现便秘,在早期很多药物不能使用,只能通过饮食来调整,比如多吃水果,多喝水及多吃膳食纤维等调整。 如孕妇中晚期便秘,可以用一些药物治疗,如小麦纤维素颗粒治疗便秘(小麦纤维素是孕妇可以使用的药物),目的是增加肠蠕动,促进粪便排出,而且不易为人体所吸收。 到了孕晚期便秘,因足月胎儿已成熟,也可以用开塞露促进排便。 便秘怎么治?告诉你一个简

o芷英jro

多喝点水,新鲜的蔬菜水果,吃点粗粮。

誰洅議

怀孕最好不吃药,多吃些绿色蔬菜水果看看

家有儿女

便秘应该就是上火吧!多喝水,多吃蔬菜水果。

菠萝味的辣条

多吃点蔬菜水果之类的不要吃的太油腻 不然更不好消化

铭洋小朋友

最好不要使用药物治疗,可以吃些火龙果。

薇风轻鍒

如果怀孕了,尽量不要轻易吃药,可以多吃水果蔬菜

小周s314a714

适当的可以喝点蜂蜜的,你吃的钙片让你这样么