赫宝s32u47

怎么回事?

生完孩今天46天,恶漏刚没一个礼拜,这又流红色的,怎么回事啊,??

暴风雨s43u23

是不是来姨妈了啊,正常的啊,不放心的话42天就检查看看

辣妈579638

可能是来大姨妈了!宝妈不要过于担心!

朴实的心动

那应该是没干净吧,不放心去医院检查一下

小小珂心

应该是来大姨妈了,不用紧张,我那时候就是五十来天来的

有趣的鸭梨

你好,在生完宝宝之后,有的宝妈会一年左右都不来例假,但是有的会生完宝宝之后,恶露排精之后会持续出现例假都正常。

A桐桐o

那露没有排干净,就断断续续的,正常现象。但是要做产后检查。

南南妈咪s771a935

产后42天有没有去医院做好复查,看一下宫腔里是否还有残留,如果宫腔是干净的,恢复的挺好,有可能是来月经了。

家有儿女

是不是大姨妈来了,有的月子过了就来的。

艾草雪s79u18

估计是没有休息好吧,你可以去医院看一下。

誰洅議

有可能是恶露没流完,要么就是来大姨妈了

铭洋小朋友

基本没有太大问题,如果持续已久量多建议医院检查一下。

子轩么么

那你恶露还是应该是没有排干净或者是你应该是来大姨妈了

栗子s527a170

恭喜恭喜来大姨妈了,我也是出月子来大姨妈了