洋洋洋s646a182

有没有经常堵奶的

我经常堵奶有硬块,大家都怎么治疗的

邓邓s47u11

最好就是让孩子勤吸,她是最好的吸奶器

子轩么么

那你就经常用热毛巾边敷边揉,睡觉的时候千万不要压着奶如果睡觉压着奶经常会堵奶

辣妈864985

我都是堵奶的时候就把宝宝宝来喂奶了

小周s314a714

孩子吃,多吃,不行就抽出来,排空,睡觉不要压到,孩子别让提到

薇风轻鍒

如果经常堵奶就要吃一些清淡的食物

小清新s170a230

我有小宝堵奶特频繁,钱也花了,罪也受了,好不过一俩月又开始了

艾草雪s79u18

自己都用毛巾热敷,多按摩。应该是会缓解

米淇淋妈妈

保持心情舒畅,睡觉不要压到抻到,平时不要让宝宝踹到,一般小的硬块宝宝能给裹开,要是实在大了得找专业人士给揉开吧

悦悦妈s989

用吸奶器吸出来,或是让老公帮你吸出来也行

薛梦婷

在洗手间挤出来些,不然后时间长了会回奶,

辣妈891491s764a129

在平时还需要注意保持乳头部位的清洁卫生,适当的进行热敷、按摩活动促进乳汁的分泌。

琰昕大宝贝

饮食一定要清淡,多吃蔬菜可以防止乳腺堵。

许多钱妈妈s66u44

有经常堵奶的,当时中医给开了蒲公英之类的减奶的中药。 还有就是请催奶师帮忙用麻油进行经络按摩还有搭配吸奶器,一边揉一边吸,把奶吸出去。

萱草无忧oooooo

我哺乳期堵过俩次,那滋味太酸爽了,打了好几天屁股针

伊琳妈妈5544

堵过几次非常痛啊,一点都不能碰的。我是用花洒冲着挤。

家有两棉袄s73u45

经常堵奶的话,不要生气,情绪不要太激动了,然后多给宝宝吸吸。

晞宝宝s27u18

哺乳期的时候我也是经常这样,可以用那毛巾敷一敷,用吸奶器吸,吸不出来的话可以让宝贝吸