吸血鬼s949a194

怀孕了可以做点什么工作

怀孕的女人们,你们都天天在家做些什么呢?有没得好建议,找个事做打发时间的?

薇风轻鍒

做一些轻松的自己感兴趣的就可以啊

小清新s170a230

孕期除了照顾好自己,挣钱的事交给自己男人吧

艾草雪s79u18

可以做一些比较轻松一点的工作,像有环境污染比较严重的地方就不要去。

辣妈570859s118a948

感觉真挺无聊的,每天玩儿手机看电视剧要么打打王者荣耀,但是容易生气

Crystals937a854

只要自己不感觉累的工作就可以,本来孕期嘛,就要足够的休息时间

瑶萌妈咪

没有什么事情,可以看书打发时间,或者继续之前的工作

米淇淋妈妈

一般工作也不能要孕妇吧,在家做点手工,看看胎教书,做点美食都行呀

海棠花开s383a879

孕妇不好找工作的。还是在家做做家务,散散步,聊聊天吧

小朵垛s82u32

可以根据个人体质,避免干苦累的活,可以适当做家务,坐着考虑文职类的,但是会有辐射,还是在家照顾好自己最重要

昕昕s62u30

我都是躺在家玩手机,晚上出去散散步,哈哈,闲得无聊

薛梦婷

比如说在妈妈社区发帖子,做手工等等,

红豆妹妹

手机之类的,或者薅羊毛,尿不湿,之类的

税亚妮

我当时怀孕孕期都在家感觉好无聊

伊琳妈妈5544

可以卖东西,我是很少回家的,一直在学校上班。