做一個淡淡女子

谁会算清宫图帮帮忙

我是91年8月初五出生的。想算下这几个月哪个月怀男孩几率大些?

瑶萌妈咪

清宫图都不准确额,几个孩子了?可以调理下身体

家和万事兴s629a451

这个可以相信吗?科学其实自己的多调理身体,健康就好肯定幸福!

米淇淋妈妈

农历十一月十二月应该是男孩,其他几个月份都是女孩。怀孕还是顺其自然吧,不是你想几月怀就几月怀的,再说清宫图也不一定都准

悦悦妈s989

清宫图不准,还是b超准确率高一点,100天以后可以b超确认

琰昕大宝贝

想知道男孩儿女孩儿为什么不去做b超检查呀?这种概率都不准。

许多钱妈妈s66u44

清宫图是你生日的虚岁,和怀孕月份的农历,一个很像一个纵向对引起来的那个坐标就是男孩或者女孩

邓邓s47u11

那个都是骗人的,没事解解闷。不能当真的

萱草无忧oooooo

不会算哦,我们这边有个人算这个清宫表算的好准

佣人爱自扰

这个不准确的呀,你没法算这个,你还不如去直接做个B超看一下

小小珂心

这个你自己找个黄历一看就知道了但是这个也不是很准吧

菲s421a311

这个不怎么准吧,可以查一下B超就知道了

子轩么么

其实清宫图是不准的没必要说按照那个来,想要男孩的话两个人调理成一个酸性体质一个碱性体质,在排卵日的时候同房就可以