朵朵麻麻s714a664

哺乳期间宝妈吃桂林米粉吗?

我家宝老上火,家人说米粉吃不得,上火。但早上我就想吃粉。

海棠花开s383a879

米粉上火吗?感觉我家儿子也爱上火,我吃清淡的也没用

平平新语s117a610

米粉用什么煮啊,米粉是不上火的。是不是吃了其他东西?

薛梦婷

可以吃,少吃点,多喝点水就不大会有事,奶又不是漏斗,宝贝可以喂她也喝点水

灬空o白o

米粉也有不上火,换个别的牌子,我家宝宝第一次吃的米粉是亨氏,然后就上火了,换成嘉宝的就没有上火过,喂米粉的时候多要喂水

80后oooooo

没怎么吃,现在偶尔吃辣,平时吃得比较清淡。

小老鼠

你想着宝贝就不吃了,为了宝贝忍着点吧非得吃就母乳了,

税亚妮

那你最近为了宝宝就先别吃了,看看宝宝会不会好一点

小周s314a714

最好不要吃那些东西,你吃的什么你家宝宝就吃的什么营养

米淇淋妈妈

正常应该可以吃吧,你可以先不吃,看看宝宝上不上火了,如果还上火那就不是米粉的原因

晞宝宝s27u18

可以吃米粉的吧,没有听说过米粉会上火呀,宝贝老是上火的话,你饮食上清淡一点就可以适当的喂点水。

小小珂心

为了孩子咱先委屈一下下吧,不要经常吃啊

誰洅議

吃一餐又没什么,上火可以喂小儿七星茶

妍宝s69u94

可以吃粉啊,不要吃辣椒那些,就可以了。