不息妈咪627

怀孕了,感冒了好难受呀,怎么办

如题

辣妈891491s764a129

一般孕妇怀孕的头三个月是禁止服用药物,因为孕期头三个月是胚胎发育的关键时期,此时胎儿以及胎盘都在发育。如果吃药,容易导致胎儿畸形发育,甚至让胎儿流产。所以,孕妇如果感冒比较轻微,那么需要多喝热水、多休息,也可以采取非药物治疗,比如进行按摩、理疗等物理治疗方法。

o習慣有你

我那个时候感冒了,就是喝的感冒灵颗粒和板蓝根颗粒。

税亚妮

可以喝点葱白跟生姜熬的水喝可以治感冒

辣妈193046s673a383

我记得我那时候不舒服,难受的哭,我妈说我都要当妈了还哭,我就哭的更厉害了,去医院,医生说因为怀孕,不能吃药了,忍着,我认识一个人,怀孕期间,手受伤了,不能做手术,一直忍着,生完小孩才做的手术,那才坚强

家有淘气宝s96u41

怀孕了,最好不要吃药,感冒的话可以多喝水,多吃新鲜的水果和疏哦

七月s346a490

可以去医院检查一下,医生会给开孕期可以吃的感冒药

家有两棉袄s73u45

怀孕感冒的话多喝一些热水,如果实在难受的话,就上医院看看。

辣妈787027s303a564

多喝水,能不吃药尽量不要吃药,但是实在难受就去医院看看拿点对怀孕没影响的药

沫沫妈妈s91u48

怀孕感冒了,还是多喝热水吧,也吃不了药。会说

小小珂心

问问医生能不能吃点药,不能的话就多喝点水

誰洅議

吃药对宝宝不好,最好不吃,多喝水吧

红豆妹妹

多喝点水,夏天感冒那就是热感冒上火了,或者喝点蒲公英水

菲s421a311

多喝水,不行就看一下医生,看看能不能吃什么药

刚刚好s892a225

如果是风寒感冒的话可以用红糖和生姜一起煮水喝

宇儿妈s14u36

怀孕之后感冒了千万不要乱吃药,本来感冒了就不好说,再加上怀孕了就更加很难受的,可以多喝点温开水,饮食方面多以清淡为主,也可以煮一下红糖生姜水喝,千万一定不能乱吃药,严重的也可以去医院看看了。