思思妹s166a428

备孕一定要去医院做检查吗

lemons155a336

没有说一定。只是现在站在优生优育的角度来说,建议去做个孕前检查

童童的妈s425a897

你说的应该是产前检查,反正我没有去医院做检查,都是顺其自然的

刘凯路s42u34

我没有 我打算备孕的时候头一个多月就不让老公喝酒了 然后过一个月开始努力就怀上了

伊琳妈妈5544

不一定的,不过调理身体生下孩子比较好带。

念念小西瓜

不需要吧,看个人呐,我哥哥嫂嫂就去医院做检查了。想让宝宝有个更好的底子嘛,但是我自己是随随便便就怀的

家有两棉袄s73u45

我怀孕的时候我都不知道怀孕然后我见月经没来才知道的。

晞宝宝s27u18

也不是说一定就要去,备孕的时候去检查一下,只是说比较放心。

辣妈210476

打算要就去检查一下,我是顺其自然,没检查

佣人爱自扰

检查一下,肯定比不检查更好啊,备孕最好是去检查一下双方

小小珂心

备孕半年没怀上就得去医院检查了

陈抒予

也不一定把很多人都是意外,怀孕的都没有做检查呀

誰洅議

可以去也可以不去,这个没有规定的

妍宝s69u94

没有什么问题就不用去啊,备孕前三个月要吃叶酸,戒烟戒酒,少熬夜。

菲s421a311

看个人意愿的吧,不过想去检查一下也可以

唯独爱你s780

我生了两个闺女都没去,都是顺其自然有的,现在三胎也是,

红豆妹妹

做一下吧,查一下更保险一点,也能更快受孕