孩他妈s95u60

鱼肝油孩子不喜欢吃怎么办?

我家孩子超级不乐意吃鱼肝油的,有没有什么产品孩子比较容易接受的?

晞宝宝s27u18

可以给宝贝吃维生素ad滴剂,或者是换一款其他口感的鱼肝油。

家有淘气宝s96u41

我家宝宝也不喜欢吃鱼肝油,从出生到现在,一共吃了一盒

家有两棉袄s73u45

鱼肝油,如果宝宝不喜欢吃的话,你就给宝宝吃那个维生素ad也可以。

念念小西瓜

我不知道鱼肝油是不是维生素ad,我们家孩子吃的维生素ad。

娟姐姐s985

鱼肝油的鱼腥味重,我给宝宝吃的是维生素D3和ad

依赖成自然

可以滴在奶粉里面 或者水里面 ,她不喜欢吃李艳让她吃

家有儿女

我都是给滴在稀饭里,第一匙饭少点,然后滴下去

宸s24u76

刚开始就把油挤进嘴里,其他的大人吃掉,慢慢来,时间长了就能接受了

辣妈474628s349a233

孩子多大啦,一般孩子大点啦就会对这个挑剔,不行就挤在勺子里试试看好好吃下去

菡菡菡宝

我们孩子还可以。我觉得可以考虑在宝宝比较开心的时候吃,或者固定时间吃。这样子孩子自己就会好接受

o芷英jro

鱼肝油可以和牛奶一起吃的 妈妈,尝试一下?

小霞s12u42

尹可欣的可以啊,我孩子一直吃不排斥

琪家宝贝o

趁其不备,咬破快速挤到嘴巴里,我们小时候就这样的

透明玻璃杯s45u11

我家的从来没有吃过鱼肝油,吃维生素D或者维生素AD就好了

美s348

多换几个牌子的鱼肝油试试,估计是牌子没选对吧!我感觉有可能想奶粉那样,一样是奶粉,牌子不一样,有的合适有的不合适吧

佣人爱自扰

鱼肝油孩子不喜欢吃那是因为鱼肝油有一股腥的味道你可以给他吃一下伊可新的维生素AD这个没有那种味道

秋雨绵绵s543a202

可以把鱼肝油挤到面条机,饭里,可以试试这样宝宝能接受不

Janeto郭珍

可能还是没习惯,我家小宝从出生半个月开始吃,现在一点也不排斥

住在树上的魚

鱼肝油会有鱼腥味,口感不好,亲可以给宝宝吃伊可新维生素A D,是香甜的花生味,孩子都很喜欢,我家宝宝最开心的就是吃伊可新小葫芦了,亲可以试试哦。