安安的爸比

有没有8个多月不爱爬的宝宝

我家的8个多月了,就是不爱爬,爱站,还要走。

萱草无忧oooooo

我大儿子就是,不喜欢爬,我当初还以为他不会爬呢

刘凯路s42u34

看来你家宝宝学走路能早啊 我家宝宝八个月的时候天天爬 可快了

念念小西瓜

不爱爬不要紧呐,我家大宝也不会爬呀,小的就到处爬。

家有两棉袄s73u45

可能宝宝比较爱站跟走路吧。我家宝宝现在特别的喜欢爬。

晞宝宝s27u18

有些宝贝就是不爱爬,八个多月,走的话有点早,最好是十个月左右才开始走吧。

默爱s12a81

我家八个多月还不怎么会爬,就喜欢别人拖着腋下,自己蹦

唯独爱你s780

有呢,我大宝那时候就是这样,不爬的,不爬也好,不用衣服脏

小小珂心

我家大宝那时候就不愿爬,我就说她懒的,嘿嘿

誰洅議

正常的,有些宝宝不爬就直接会走路了

子轩么么

孩子不爱爬的话你给他搁他跟前放个还喜欢的玩具让他自己爬着过来

宇儿妈s14u36

宝宝他才8个多月就要走路,最好不要老是让他走哦,也不要让他站着,要多教宝宝爬,小孩子他会爬了,然后走路就会走的比较稳。

菲s421a311

可以锻炼宝宝爬的,可以促进大脑发育,尽可能的还是让宝宝爬,但宝宝不爬也正常,有的宝宝不爬到时直接走的

二胎麻麻224

很正常不一定都是按老人说的那样来的一个孩子一个样子,别勉强,随他自己就好了