家有淘气宝s96u41

宝妈,有没有家里上幼儿园中班的小朋友哦?有没有教宝宝学拿笔写字呀?加减法有没有学呀?

你们那的幼儿园中班学习什么呢?

壮壮麻麻s66u99

幼儿园中班开始写字了。怎么说呢,反正孩子太早写字也没什么好处。

静s12u89

有教写字,也有教加减,学画画

念念小西瓜

我们幼儿园中班,不学拿笔,大班才拿笔了加减法学前班再学。

舞阳画眉

不学,幼儿园都光,做游戏,不让学习,最起码也得到大班下半年

小米620315812

我家孩子中班没教拿笔写字,加减法也是十以内的,教不教也分幼儿园,一般小的或者乡镇都教,正规的都不让教

依赖成自然

看到什么档次学校上学 ,我们这里的农村大山里面 一直到学前班才能够拿笔

宸s24u76

我家大宝刚上中班几天,还没学什么呢

伊琳妈妈5544

好的幼儿园应该主要是让孩子玩,六岁以前少写字。

o芷英jro

我侄子读者那间幼儿园中班有教写简单的中文写,还加减法了,还有英语学。

小霞s12u42

中班还太小了,基本就是培养好的生活习惯

辣妈655938s215a255

一般来说现在的幼儿园私立学校比较多都有点小学化,公立的一般都是交小朋友唱歌跳舞

琪家宝贝o

我们上暑假班的时候教的,刚开学还没有写呢,在暑假的时候写了,结束了有一个暑假的加减法书都做完了,我

丅一詀o鰫鸳

要吧!我的那时候上半季买了本子和笔,要写1到10的数字,学了简单汉字,没写!下半季因为疫情没读就不知道,现在是直接读大班

透明玻璃杯s45u11

大班才需要写字,过早地握笔只会影响手部发育,严重的会造成畸形

美s348

这个不清楚,我家大宝也才两岁左右,还在学说话阶段呢

笏莣o初芯

我们这里中班学1-100,背古诗,学几个部首,学了一些字

晞宝宝s27u18

中班的还没有教写字,大班才会开始学。

佣人爱自扰

我家小宝宝还没上学的时候我就已经开始教他拿笔了他会拿但是他不会写

Janeto郭珍

我大宝幼儿园学写数字了,我自己在家教算术,目前二十以内的加法都会