牵手s756a185

宝妈们,有什么好的胶原蛋白吗?

生娃后感觉皮肤松弛了不少,听说生了娃后就得补充胶原蛋白,市面上那么多哪款效果好些?

家有两棉袄s73u45

我都没怎么了解过胶原蛋白,但是我觉得这些都五花八门的。

佣人爱自扰

这个我还真没怎么吃过胶原蛋白?现在都出了一种新的,就是汤臣倍卷的那种,就跟糖似的

暴风雨s43u23

确实,很多宝妈喝胶原蛋白的,不过我没喝过

小小珂心

你可以食补嘛,多吃点含胶原蛋白的食物

子轩么么

你可以用一些胶原蛋白的吃护品呀,生完孩子以后最好去做保养

宇儿妈s14u36

这个没有吃过那些补充胶原蛋白的东西,反正饮食上面多吃一些。胶原蛋白质高的食物。

红豆妹妹

我也想知道,我皮肤也没有以前好了,现在一直补水也没有那么弹性

乖宝宝s87u25

不太了解。可以去外面化妆品。不懂这方面。

青春谁能重走

没有吃,不过吃了是补到胃里又不是脸上还是抹比较好吧