令狐s200a171

大家生娃都有打无痛吗?

都是在哪个医院生的呢?多少钱一针这样。

丅一詀o鰫鸳

头胎没打,二胎打了的!我是在我们这边的妇幼生的,五百多块钱一针

伊琳妈妈5544

两个都是在妇幼保健院生的,二胎打的无痛1100左右。

晞宝宝s27u18

我是在人民医院生的,打一下无痛比较好,可以减轻很多疼痛,1000多块钱一针。

唯独爱你s780

没有,生了两胎都没打无痛,也不知道打了好不好,目前怀孕三胎正考虑打不打

婧蕊娘

我们这边是两千多一针,没打,就这样生的

佣人爱自扰

不痛就跟麻药差不多钱了吧?大概都2000左右吧

薛梦婷

在我们当地医院,1800花了,打了之前要多走,

陈抒予

无痛,好像是一千五到2000吧,差不多

子轩么么

我生孩子的时候打的时候痛,打无痛的话必须要开三指以后,我那会儿打是一千六一针自费的

红豆妹妹

我们这里一共1000,如果是顺我打算无痛。能减轻多少就减轻多少

二胎麻麻224

没有打无痛,因为产程比较快所以还没来得及用就生了,二胎了就算来得及我不打了

南南妈咪s771a935

我当时顺产适用的好像是1000多块钱吧,反正打完就真的不痛了,而且升的特别快。

甜宝s559a461

我是抛妇产,在我们这县医院,?带了镇痛棒照样疼

乖宝宝s87u25

我那个时候什么都没打呀,就是正常生的呀。