辣妈644230s528a656

请问婴儿体温多少度算发烧?

感觉他额头有点热,不知道是不是发烧了

年糕不加糖

37.5°是发烧了,不超过38°不需要去医院,在家物流降温就行了

惜别离

我认为婴儿发烧,38.5算发烧吧,平常小朋友跳啊蹦的,有时候体温就会高

子轩么么

孩子37度六以上就算是发烧了,38度五以上必须赶紧吃退烧药

甜宝s559a461

宝宝的体温是偏高的,一般36:9左右算正常的

远宝宝s95u85

宝宝应该是37°五以下都是正常的吧。婴儿体温要比我们大人体温高几度。

税亚妮

用温度计量一量宝宝体温一半三十七度五以上就发烧了

我的小可爱s40u60

37.5是开始发烧的迹象,多喂水,擦拭身体,超过38度要就医,遵医嘱服退烧药。

娟姐姐s985

就是一般37.5就属于低烧了的,要干预

想你s707a856

小宝宝都是头部散热,可以用温度表量量

渠丽丽

超不过38度就不叫烧,应该没事,试试

claires88u39

三十八九度已经是发烧了,可以先采取物理降温看看

西北二嫂

38°就算发烧了,你家孩子多少度那?用体温计量量

佣人爱自扰

37度五以下这个就不算发烧在医院查体的时候医生都说37度五以下就不用报

秋雨绵绵s543a202

不超过37.5就可以,婴儿的体温本身就比我们成人的要高,所以宝宝体温不超过37.5就可以

晞宝宝s27u18

超过37.5°以上就算发烧了,可以多喝水,物理降温。

小快克辣妈

宝宝体温在37.2以上就算发烧,注意观察体温,如果宝宝只是低烧,可以在家采用物理退烧法,如洗温水浴、贴冰贴、给宝宝适当减少遮盖物等。如果宝宝有出现其它感冒症状,最好及时吃点小快克儿童感冒药,可以有效缓解感冒症状,身体也会恢复的快一些。