彭桂珍

会影响胎儿吗

前段时间因为家里有事,老是伤心难过,不知道会不会影响胎儿?

远宝宝s95u85

会影响的。妈妈的心情会直接影响胎儿的。

一一麻麻s550a998

有影响是会有影响,但是不会太大,毕竟宝妈的心情状态好宝宝也会很好的

佣人爱自扰

不要伤心过度,伤心过度肯定会影响的,胎儿也能感受到的

暴风雨s43u23

会哦,宝宝也会不开心,宝妈要开心起来

小小珂心

孕妈咪咱们要放松心态,相信宝宝会很坚强的

薛梦婷

偶尔的不会太影响,放松心态好了,啥都会好的

Ao馨儿

我这段时间也是总觉得心烦,然后心里总感觉高度高兴不起来总感觉很压抑,而且很想哭,但是宝妈为了宝宝一定要嗯,自己会调理自己的心情长期时间的坏心情,他是多少会影响宝宝的发育的。

陈抒予

反正别人都说会尽量控制一下自己的情绪吧!

云朵妈妈s172a893

会有一定的影响,宝妈要保持好心情。这样宝宝才能健康成长

谷雨靖霏

如果是偶尔的,还好不会给宝宝有什么影响,不过孕妇还是要保持心情好

伊琳妈妈5544

肯定是有一点影响的,不过这也是人无法避免的。

辣妈891491s764a129

情绪会影响的宝宝的发育的,宝妈不要想太多不开心的事情,心情难过的时候找个人聊一聊,听听歌

子轩么么

心情不好会影响胎儿的你要快点让心情好起来

红豆妹妹

会的,保持好心态好心情,你难过宝宝也会难过

菲s421a311

多多少少都会有一些,如果短期的情绪不好没有什么问题,所以要调整一下心态

想你s707a856

会的,孕妇的心情宝宝在肚子里会感受到的