huzhenyan2007

真的很担心

我是怀孕66天的时候发现阴道有出血,医生说是先兆流产,后住院保胎,住院第8天的时候发现是阴道长了息肉才导致流血的,要到3个月后再去看.我现在好担心,我不是先兆流产,但在医院吃了保胎的药和注射了保胎的针,请问会不会对胎儿的健康有影响啊!我现在好担心,都不怎么想要这个宝宝,可我老公说没事的.

minmin0322

不用担心,如果有问题,那么多人去医院保胎,怎么还能顺利生下健康的宝宝呢,保胎药有问题医生也不敢给你治呀。

提问者对回答的评语:谢谢!

xuzhiweimama

应该没有问题的,保胎药物对胎儿没有多大影响,我怀我家宝宝时保胎3次,宝宝生下来好好的.

mary-1

没有问题的,我也吃过了保胎药,还吃了一个星期呢,现在宝宝9个月了,很好

lily1113

保胎药物一般是跟身体内的激素差不多的东西,如黄体酮等。没有影响的。
祝好孕!
许愿树- 育儿网

tianshi311

保胎药物对BB没什么影响的,现在很多人都保胎,生出来都很健康的,只要放开心情就没事的

coolersteven

没关系的.放心吧.保胎药既然能保.就没事情的.你要保持良好的心情,不然对宝宝不好哦.