Lius441a737

宝宝四天没拉粑粑

宝宝已经四天没拉粑粑了,这正常吗?纯母乳的

黄哆哆

宝宝有没有比之前爱吵闹 如果没有 那就是要攒肚了

郝yurui

不用担心哦,应该是出现攒肚了,还有宝宝十多天都不拉呢

吖招招ozZ

不怕的,我宝宝试过7天没拉,后来一拉就成型了

人心难测s39u31

一般母乳喂的宝宝拉粑粑都稀,一四天没有拉粑粑肯定是不合适的

思琪宝贝s50u44

没吵没闹就可以再观察看一下,实在担心就去看下医生

馨馨妈s97u43

正常的,如果消化吸收好残渣就少,可以多揉揉肚子

辣妈548598s887a378

纯母乳喂养或许宝宝在攒肚子属于正常情况,主要是因为宝宝的消化能力逐渐提高,能充分地消化、吸收母乳,看起来吃的多,但产生的食物残渣较少,不足以刺激直肠形成排便,最终出现攒肚子。

辣妈114428s842a441

应该是攒肚子了我家宝宝目前两个月了,他都是三 四天才拉一次大的 吃喝正常,有放屁就没事

小猪猪s20u98

要看多大的宝宝了,有的宝宝开始攒肚了,就正常

想你s707a856

母乳喂养的宝宝会有攒肚现象,只要宝宝大便性状软乎

佣人爱自扰

多大的宝宝啊,有可能只是攒顿的现象你可以给他揉揉肚子

渠丽丽

正常吧,攒肚子长身体的时候吧,没事的

claires88u39

不算正常,建议可以先观察孩子是否有异常反应,再去看看

秋雨绵绵s543a202

摸一摸宝宝的肚子硬不硬,如果宝宝的肚子摸着软软的,就没有事,攒肚呢

小清新s170a230

正常的,有可能宝宝攒肚了。哺乳期宝妈尽量少吃上火的食物

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话可能是攒肚,顺时针揉揉肚子,没有事的。