日你妈o第三天

有没有跟我一样的

我是剖腹产,坐月子的时候就出汗特别多,总感觉身体里边特别热,每天枕头都是湿的。而且总是发烧,一发烧就浑身没力气,这几天又发烧了,以前都是按乳腺炎治的,但是这次不行,而且烧的很高,38-39度。吃了两天退烧药和消炎药,今天感觉又跟月子里一样,感觉特别热,浑身都是汗。虽然不烧了,但是浑身不舒服。

暴风雨s43u23

是不是有炎症啊,找准发烧的原因才行啊

辣妈638829

生孩子都一样,说明身体虚,容易出汗,浑身不舒服

陈抒予

不管是剖腹产还是顺产,做月子都会出特别多的汗,因为身体比较虚,但是发烧的话,一定要去看医生,好好养着

七月s346a490

身体虚弱就容易出汗,我是顺产,坐月子的时候也是特爱出汗,身体恢复一点就好了

谷雨靖霏

可能身体里还是有炎症吧,有时候堵奶,我们自己摸不出来,医生摸的出来

子轩么么

你这是去院子里身体发虚引起的,出月子赶紧去发发汗

沫沫妈妈s91u48

我们不舒服的话还是去医院看一下的吧是不是窝奶了

想你s707a856

我是顺产也是出汗多,月子里瘦了十斤。快满月了发烧42度,也不是堵奶造成的

佣人爱自扰

坐月子的时候肯定出汗特别多啊,那是都是不是虚汗?只是怀孕时候孕期保留的水分,然后生完后会流特别的汗

家有仨宝s58u45

我三次剖腹产,就生三宝整个月子都觉得虚热,总是觉得热厚衣服都穿不住

可可o小萱

是不是刀口发炎,或者感冒了,乳腺炎的话,乳腺肿涨,疼,有硬块。

薇风轻鍒

会不会是有感染的地方啊 怎么会无缘无故的烧呢

兔小淼

你好,宝妈,你这跟抵抗力降低有关,平时注意注意和饮食

安康敏s839a117

剖了两胎,有时候是会有汗,但是没有发烧过的情况

青春谁能重走

月子就是这样发虚汗,有的做完了专门去医院发汗呢

乖宝宝s87u25

生完宝宝都是这样的,特别爱出汗,身体虚。