mingxuantama

宝宝觉少

宝宝一个多月了,白天睡觉很少。经常吃完马上就尿,尿完马上就吃,也就睡几个小时。晚上倒还正常,两个小时喂一次奶。这么大的孩子不是总在睡吗?宝宝是否太活泼,或是不舒服?

lzxs001

只要宝宝精神好应该没事。如果是母乳喂养的奶可以吃的平凡一点,但人工喂养的话一定要间隔三个小时。如晚上正常,说明宝宝是吃饱了,小宝宝的肠胃功能不完善所以吃完了一会儿就拉了尿了,应属正常

py968921

只要宝宝精神各方面正常,就没事的,我家第一个月一天睡不到几个小时的,吃了就拉,拉了就要吃的

xuzhiweimama

宝宝精神好就没事的,两个月之内的宝宝不必限制喂奶的间隔,我家宝宝那会儿吃的也很勤,后来快两个月时自然就时间间隔长了.

紫薇妈妈2007

只要宝宝精神好就没有事的,我家宝宝当时也是那样啊.