初心s12u29

宝宝吃益生菌后奶量也没增加需要再吃吗?

家有儿女

益生菌是调理的,见效没那么快,可以多吃一段时间。

谷雨靖霏

为什么要给宝宝吃益生菌啊?我真的特别不理解,只能说宝宝有消化不良或者过敏,给宝宝吃一些益生菌,调理一下,平常好好的,不要给宝宝吃,吃益生菌只是调理宝宝肠道的病,不是说要增加宝宝奶量

可可o小萱

益生菌是调理肠胃的,又不是建脾胃,让孩子多吃奶的

薛梦婷

吃益生菌是有助于消化的,不一定就是吃了益生菌奶量大。

子轩么么

孩子吃益生菌并不能给孩子增加奶量,益生菌是调理肠胃的

小周s314a714

你好像搞错了,益生菌是调理菌群的就是啦粑粑不好,不消化吃那个

菲s421a311

如果没有改善就不需要吃了,如果宝宝吃得饱不用特意去增加奶量

念念小西瓜

吃益生菌是调理肠胃的,一般奶量没那么快增加吧。

宇儿妈s14u36

给宝宝喝益生菌主要就是调理肠胃的,肠胃比较好,没必要给他吃那个东西,吃的那个东西跟奶量增不增加没有关系的呀。

佣人爱自扰

这个益生菌虽然说是调理肠道,但是还是不要经常吃比较好

南南妈咪s771a935

益生菌是调理肠道的,不是便秘或者腹泻的情况,不用吃。

兔小淼

你好,宝妈,吃益生菌跟奶量没半毛钱关系,是促进消化的

婧蕊娘

吃益生菌只是调理肠胃的,和增加奶量没什么关系

乖宝宝s87u25

空军只是调理肠道。宝宝吃饱了就会不吃的,所以不要太控制宝宝的奶量上升。