可爱宝宝s589a394

怀孕第62天,一点怀孕的感觉都没有正常吗?

我心里好担心,上上周日刚做了b超,确认有胎心胎芽,激动的不行,这才过了十天,没有任何妊娠反应,孕酮三天前测20.16也不是很高,就打了三天黄体酮,大家怀过孕的,给我分析下吧,我该不该再去做个b超确认一下孩子是否健康呢[瞌睡]都有些神经质了。。。

婧蕊娘

有些人怀孕没反应,正常,我前面两个没一点反应,能吃能跳的

家有儿女

没事的,我怀了两个,都是一直到生,没有感觉的。

谷雨靖霏

只能说你的体质很好,你不要担心,而且可能是个儿子哦

伊琳妈妈5544

正常的,不要想太多啦,每个人反应不一样。

辣妈633852s212a727

有些孕妈妈可能在怀孕早期的时候是没有什么妊娠反应的。

家有两棉袄s73u45

在去检查一下看看吧,我之前也是前期的时候总是想这些。

妍宝s69u94

你之前有早孕反应吗,如果一直没有就是正常的。你打了黄体酮之后有去医院腹查孕酮吗?

辣妈570859s118a948

妊娠反应没有还不好吗,说明宝宝很心疼麻麻,孕酮低吃点黄体酮就行,而且,有胎心有胎芽不用补充孕酮

子轩么么

刚开始怀孕两个月很正常没有什么感觉,有的人就是没有任何妊娠反应,月份小是感觉不到胎动

辣妈891491s764a129

宝妈放轻松,没有那么紧张,太紧张反而不好,孕酮还是不错的,心态放好,宝宝很健康发育呢

云朵宝宝s713a297

孕早期都是会有点不稳定,我怀孕一直没有任何反应,正常的,每个人体质不同

SUMMERs31u19

如果不放心,最好去医院检查下,看医生怎么说

红豆妹妹

前三个月多确认是对的,去查查吧,我前三个月也是查了好几次才放心

牵绊s471a431

正常的呀,很多宝妈都有孕期反应,但是也有极少数的没有孕前反应啊,很正常,不要担心。

小小珂心

哈哈,和我刚开始一样一样的,我还是担心所以还是去医院检查了,检查完很正常我就放心了,孕妈不放心就去检查一下吧

薇风轻鍒

每个人的孕反应都是不一样的 不要担心

念念小西瓜

不是每个人都有孕反的呀,你测的这个孕酮也不算低呀,

刚刚好s892a225

孕早期还是要多注意一点儿 不过也不要过于玻璃心担心的话去医院检查一下就行