wangping18

宝宝俩面脸不一样大怎么办

我家宝宝刚满月,生下来就是俩面脸不一样大 到现在还没好转 请教各位以后能恢复吗?

gqayyb

应该没有问题的,我家宝宝也是一样而且挺明显的,睡觉时想矫正,但是每次她都自己转到另一面,现在三个多月了,已经看不出来了。不过还是尽量用睡姿矫正也许见效快点,希望你家宝宝也能尽快改过来。

州州妈妈

试试用睡姿来调整一下,哪边脸大往哪边睡

minmin0322

6个月前尽量用睡姿来纠正。

zyx8058

睡睡就好了,我家宝宝满月前也有点,现在两个多月已经好了

紫薇妈妈2007

去宝宝脸小的那一面睡,我家宝宝头偏脸偏就是这样调整过来的啊.

恬猪猪

勤给他换换姿势,要不睡偏了可不好看了。孩子还小可以板过来的。

lxn810乐乐

我家宝宝买月时也发现这个问题,调整睡姿就好了,别担心!