可爱朵朵的麻麻

宝宝2岁了需要克意戒米糊吗?

我宝宝一直都是下半夜他吃手指我就给水他喝,有时喝完水他不吃手就继续睡。有时喝过水后还吃手指我就冲米糊给他吃,如果不冲米糊给他就一直吃手指。他吃饱就不吃手指就继续睡。前几天我有事回娘家几天都是公婆带他睡,我婆婆晚上都不让他吃米糊,最近几天老是叫我不要让他再吃米糊,我应该克意不给他吃吗。

玲妹妹s391a821

现在这么大了,应该直接吃饭吧?不要吃米糊了吧!

琰昕大宝贝

那你看宝宝是饿了吃的,还是习惯性了?

牵绊s471a431

你可以给他吃一点粥啊,之类的容易消化的硬地都可以像面条一样,为什么要给他接你好吗?现在可以不给他吃。

依凝妈妈

不应该啊,俩岁了想吃米糊也可以让她吃啊,

宸s24u76

很多宝宝三个月以后就可以不需要夜奶了,大多数宝宝七八个月就可以断夜奶了,孩子都两岁了,夜里不需要吃东西了,影响宝宝睡眠,夜里吃东西对胃也不好

透明玻璃杯s45u11

什么意思?米粉是应该用勺子喂的辅食,都两岁了,不该正常吃饭吗?早晚加奶粉就好了呀

一一麻麻s550a998

我家宝宝七个月自己就不吃米粉了,什么牌子的都不吃,只能变着法做辅食

子轩么么

一定要先给他断掉吃手指的习惯,你可以使用安抚嘴,两岁的孩子可以正常跟大人吃饭一样,

宇儿妈s14u36

宝宝这么大了还吃米糊啊,那平时他饮食方面一日三餐有没有正常吃饭,如果正常吃饭这种情况也没有必要刻意的不给他吃,他要吃可以适当的吃一些。

佣人爱自扰

这么大的宝宝,还要给他吃米糊吗?我家一周岁就不给他吃米米粉了

辣妈787027s303a564

宝宝2岁了该睡整夜觉了,睡前吃饱,半夜不要给宝宝吃东西

誰洅議

都两岁了可以不用吃米糊了,可以戒掉了

lemons155a336

我觉得宝宝已经2岁了不要再给他吃米糊了

薇风轻鍒

会不会是宝宝睡觉之前没有吃饱呀?

兔小淼

你好,宝妈,都这么大了还夜醒吃东西本来就是不好的,你婆婆说的没毛病

青春谁能重走

想戒就晚饭吃的晚一点多吃一点,大宝吃手四岁多才改过来你注意点

艾草雪s79u18

你可以给他喝奶呀。开放了的话一般是可以吃到三四岁不吃就可以不用吃。