辣妈493402

宝宝偏头睡会影响头型吗

宝宝老是偏头睡怎么办

萱草无忧oooooo

一百天之内的宝宝不能让宝宝朝一个方向睡觉的,

小老鼠

太小的宝宝总是一边睡觉,头型就偏了

邓邓s47u11

会啊,不要老是朝着一个方向睡,不然偏起来很难看

乖宝宝s87u25

宝宝,我一般都片头,我儿子也比较扁头嗯,这样就是得多看着点了

牵绊s471a431

每天左右睡,宝宝很小的话肯定是会影响的。

Janeto郭珍

如果经常侧向一边肯定会睡偏,要两边都睡才行,经常要帮他调整

宸s24u76

当然会,侧头睡也可以不过要两边都睡不然宝宝偏头就不好看了

依凝妈妈

会影响头型得最好来回纠正一下大一点就好了,

美s348

会,我家宝宝从出院到现在都是习惯性睡一边,感觉有点偏了,让睡另一边,总是转过来,最好换着睡

铭记于心s85u88

我家宝宝总是侧睡,两边换着,没有发现会扁头,挺圆脸

娟姐姐s985

我家宝宝那时候也是这样偏头睡,就不爱正睡,然后我就给她左右偏,现在头是圆的

瑶萌妈咪

会的,不要让宝宝长期一个方向的躺着

家有两棉袄s73u45

如果宝宝偏头睡的话,会影响头型的,最好还是给宝宝改回来。

辣妈787027s303a564

让宝宝侧睡,左右轮的睡,宝妈也经常左右睡,宝宝会跟着妈妈转的

晞宝宝s27u18

会的,宝宝睡觉的姿势要经常更换,两边换着睡。

佣人爱自扰

没什么影响反正我家大宝那时候就偏得特别厉害后面就慢慢长出来了

辣妈278268s620a620

我家用添赐福的婴儿多功能组合套枕纠正好的,医生给我推荐的