早安勿忘心安

我现在带娃是越带越糊涂了,越带越不知道怎么带了!坚持母乳亲喂没日没夜的,怎么搞的老是消化不好

我现在带娃是越带越糊涂了,越带越不知道怎么带了!坚持母乳亲喂没日没夜的,怎么搞的老是消化不好,没加辅食的时候也是这样,到底是怎么了阿?宝宝貌似真的越来越越瘦小了,精神也不大好了?能否帮忙指导下这到底哪里出问题了需要做些什么阿,观察都已经观察好久了现在越来越担心,吃什么都消化不好。郁闷阿!

小帅-麻麻

宝宝现在六个月,可以逐渐断掉夜奶了,现在辅食可以吃含铁米粉,但也不要吃太多,以奶为主。

依凝妈妈

消化不良,你可以给她喂点健胃得啊,辅食最好不要吃得太多,

宸s24u76

纯母乳喂养的宝宝六个月以后再添加辅食,有句老话说,要想宝宝养的好,三分饥和寒,就是不能太多不能吃太饱

想你s707a856

生了二胎后感觉不会带娃儿了,大宝啥时没有,二宝就没啥好时候,这又感冒了

薇风轻鍒

最好让他一次性就吃饱不要吃着玩

子轩么么

纯母乳喂养的话你要多给孩平时是多吃一些对肠胃消化系统好的

sunnyos28u69

之前我的每个月都消化不良,后来经朋友介绍一款益生菌,喝了半年,现在肠胃好了,也长高了。

暴风雨s43u23

消化不好少喂,要得小儿安,三分饥与寒,调理她的脾胃,喝益生菌

辣妈978006s18u43

可以带宝宝去医院检查一下看是不是缺点什么然后补起来

辣妈欣s294a286

我都感觉精神失常了,不想带娃,不自己带又不放心。

艾草雪s79u18

那你给宝宝吃点益生菌来调理一下他的肠胃。

兔小淼

你好,宝妈,宝宝会不会是积食了,吃点益生菌

青春谁能重走

肠胃弱吧先停两天辅食就只喂奶试试,少喂一点看会不会好

辣妈891491s764a129

母乳喂养的妈妈需要自己多补充蛋白质。。像我经常也是,补着各种维生素。

婷婷玉立s58u38

宝宝小问题多很正常,有什么不舒服带去医院检查一下在吃点药就好了