梦初s951a460

孩子不写作业该打吗?

二宝上宝宝班,能认识数字,爸爸非要他写作业,小妞就是说不写,爸爸就拿着棍子打她屁股,我拉都拉不住,不知道别家孩子都是怎么教育的,你们赞同这样的方式吗?

小小珂心

额,爸爸脾气怎么这么暴躁,要引导孩子写作业而不能强迫,会让孩子产生逆反心理

琰昕大宝贝

宝宝不喜欢写,要用哄的方式打是没用的。

满心期待s47u60

应还应该跟你老公说好,怎么教育孩子,然后一个人管教的时候,另外一个人最好不要插手

遥遥π_π无期╭(╯

我个人是不赞同的,上宝宝班能认识就很好了,上中班才开始学习写字,

君美美123

现在还小,不至于这么逼孩子,一点点教吧

妍宝s69u94

不赞成,这么小的孩子应该让她多玩,管太严了怕她到时候厌学。

冷却了o

不赞同,以后孩子会更反感,其实没必要超前教育!

娟姐姐s985

不赞同打,要晓之以理,动之以情,越打越反叛

小周s314a714

我家娃不大的时候也开始揍了,但是没有用东西,都是吓唬手大

瑶萌妈咪

这种教育推荐不得,是不是宝爷爷对小时候的宝爸要求就很严格呢

宸s24u76

我家大宝现在中班还不太会拿笔,慢慢来

想你s707a856

宝宝班不用写作业吧,认识会读就行了

晞宝宝s27u18

当然是不赞同的,这个你要慢慢的引导,越打越叛逆。

佣人爱自扰

还是不能打的其实但是中国人的父母都是以打为主的,嗯其实妈妈在跟她讲道理吧她也听不进去,不如去让他实践体验一下挣钱的不容易

小快克辣妈

爸爸的教育方式有点激进,最好采用寓教于乐的方式,在玩中体会在学习的乐趣