oos80u38

哺乳期的妈妈湿疹用什么药膏啊

脸上好痒干痒那种,腿上身上长了几个扁扁疙瘩 能抠烂的那种,什么情况啊?要用什么东西止痒啊 太难受了

君美美123

如果很严重要看医生,我怀孕的时候没有长

冷却了o

需要补水吧!太干燥了!可以去皮肤科看看

小周s314a714

试试宝宝的湿疹膏吧。我家用的是皮白金婴儿用的

瑶萌妈咪

是吃东西过敏了吗?以前有过这样吗?去医院看下再拿药吧

晞宝宝s27u18

可以涂一点婴儿的湿疹膏,平时要给皮肤补水。

薛梦婷

我哺乳期用了一点点药膏,是呼轻松

米淇淋妈妈

大人湿疹吗,宝宝可以用嘛哈,大人不清楚,去医院问问吧

宇儿妈s14u36

这种情况建议你可以用金银花煮水洗一下,如果要抹药的话也可以抹一些,就是哺乳期妈妈可以用的那一种。

佣人爱自扰

你可以试试小宝宝用的那种湿疹药膏那小宝宝用的那种刺激性比较小