辣妈241750s141a719

孕期40多天,有褐色分泌物,想问问有事吗?

瑶萌妈咪

我那时候也是的,最好是去医院检查是否是孕酮低,如果没事,就在家里卧床休息几天

三胎妈妈s692

这种情况应该是有炎症,不是恶露,恶露最长时间出了月子就没有了。也有40多天来月经的,具体还是去医院复查一下

星星妈妈s276a998

一般都是不正常的 赶紧去医院检查看看,防止先兆性流产

妍宝s69u94

有褐色分泌物是先兆流产的症状,千万不能大意,建议你去医院检查一下孕酮跟HCG 。

薇风轻鍒

最好去医院看一下是否有先兆流产的可能性

lemons155a336

这是早期先兆流产,最好去医院检查看看

辣妈891491s764a129

流产先兆。如果彩超发现宝宝发育是好的,抽血查孕酮和HCG也还好,这种情况出有褐色分泌物,那就是流产先兆。

依凝妈妈

有的最好卧床休息不要乱跑记得补充黄体酮,

虞美人s124a534

自己身体有什么不舒服吗,下次去产检的时候问下。

小麦s268a500

没有事,有些恶露多的话,排得就慢,到42天的时候也可以去做个B超看一下子宫恢复

晞宝宝s27u18

有褐色分泌物,可能是先兆流产的迹象,去看看吧。

七月s346a490

最好还是去检查一下,没事的话就更好了

小珊珊o

可能孕酮低 去医院查一下 必要的时候可以打黄体酮加吃药

薛梦婷

痒不痒疼不疼,多清洗,多换裤子,看看

小丁丁妈妈

暂时没撒大问题,等到孕期50多天了去医院查B超,查孕酮

佣人爱自扰

有褐色分泌物就要注意了先去检查一下孕酮然后你要卧床休息少活动