璁妈妈s228a619

什么时候做大排畸??

做过的宝妈们,求告知

子轩么么

需要做大排畸的时候大夫会提前一个月你预约

一粒沙s39u20

第一次24周,第二次28周左右,反正我总共做了三次四维

ORANGEs219a680

一般的来说5-6个月做,具体看你们那里医院给你预约到什么时候

辣妈891491s764a129

一般选择20-24周去做,双胎要更早一些,我是21周做的,有些医院要提前预约,大部分宝妈都是24周左右去做的

米淇淋妈妈

24周就可以做了,大排畸就是四维,你可以在你孕检的医院预约一下,这个好像得提前预约,不知道你那用不

宇儿妈s14u36

这个应该到了24周到28周的时候,哪时候去检查的呀,一般你去医院建档案,什么时候做什么检查医生都会给你说的呀。

人心难测s39u31

一般是五个月左右的时候开始做大排畸,也就是做四维

牵绊s471a431

一般22周到28周是做大排鸡最好的时间,我们这边医院一般要求24周做

佣人爱自扰

大牌积分三维还是四维三维可能种的比较早一点20周左右,四维也就是24周左右

孝琴琴

四维B超应该就是排畸吧,一般要提前预约,最好24周左右,提前有些宝宝没发育好

婧蕊娘

22-28周吧,好像是,医生会告诉你啊

依凝妈妈

二十八周大排畸啊或者三十周也可以得,