琑s795a528

你们18周胎动多吗

如题 之前做nt显示小四天 现在是18+2 是不是就是17+3呢 医生说胎儿偏小 我再想胎动少是不是跟这些有关呢 所以想问问你们胎动多吗

佣人爱自扰

这个时候胎动不是很多吧因为刚开始不会有那么多的胎动

牵绊s471a431

这和胎动没有关系,可能是你家宝宝着床比较晚。我家的也偏小一周

寞小漠

不太多,这个得看孩子,有的孩子活泼,有的比较懒

黄哆哆

每个孩子情况不一样 有的宝宝懒一点 有的宝宝好动 我那时胎动还好

claires88u39

18周的时候不多,一般三四个月以后吧

馨馨妈s97u43

胎儿偏小可以吃红薯煮饭,吃一周左右就正常了

晓宝贝278

不多,都没啥感觉,就偶尔动一下,像饿得时候,渴的时候会动。

瑶萌妈咪

忘记什么时候才有胎动的了,好像是16周+

晞宝宝s27u18

和胎动没有什么关系的,18周胎动可能比较轻微,你没有怎么感觉到。

lemons155a336

那个时候胎动不明显,没怎么感觉到胎动

依凝妈妈

胎动少也很正常有的宝宝比较懒不爱动,

妍宝s69u94

我现在也有胎动了,刚开始胎动没有那么规律的。