大宝de美妈

宝宝红屁屁用什么好

宇儿妈s14u36

小孩子红屁屁就要保持他屁屁干爽,最好用那个茶油给他抹一下。

人心难测s39u31

红屁屁就用屁屁膏就可以了,没有用什么额外的东西

sunnyos28u69

我一直用的木瓜膏,挺好用的,是朋友在洋葱介绍的。

牵绊s471a431

包红屁股的话用紫草油啊,然后你一定要保持皮肤的干爽。

瑶萌妈咪

用松达松花粉吧,或者红霉素软膏,先清洗干净

依凝妈妈

英宝啊或者护臀膏都可以得,这样就没事了,

安康敏s839a117

我在网上买的贝亲,很好用,擦一次就好,不过要买贝亲店的,

童童的妈s425a897

可以去药店买一包松花粉,我家宝宝小时候用的效果挺好

o芷英jro

每次宝宝拉完大便之后,需要用温水给宝宝的屁股清理干净,然后可以抹点紫草油或者红霉素眼膏涂涂。勤快尿不湿。

暴风雨s43u23

妈咪爱的护臀膏,或者扑粉,尿了拉了就涂

辣妈978006s18u43

宝宝红屁股可以用婴宝呀,药店里面诊所里面都有的卖效果不错我家宝宝就是用这个

陈抒予

我用的屁屁乐,现在孩子三个月了,从来都没有红屁股

辣妈787027s303a564

我给宝宝买了贝亲的护臀膏,但是最好还是保持宝宝屁股干燥,多晾的