辣妈406333

同款妈妈有吗

好辛苦啊 整天孩子 家务 孩子家务的 一点自己的时间都没有

辣妈787027s303a564

差不多,不过每天和婆婆住一起,有婆婆帮忙比较轻松点

家有两棉袄s73u45

都是这样的吧,慢慢熬就好了大多数人都是这样子熬过来的。

一粒沙s39u20

全职妈妈就是这样,累,是没人理解,总觉得你就是在玩

婧蕊娘

对啊,我还三个,有时候不知道是心痛自己还是心痛娃,自己带

誰洅議

自己带孩子都是这样的,又要煮吃的,又要看小孩

盛创广告

都一样,你带孩子没有人帮忙就算啦!还有人说三道四,生气

丫丫宝贝s60u26

有,我就是这样的,每天都是孩子,每天都是家务事,没有朋友,没有自己的时间

辣妈951796s834a719

没办法谁让我们是做父母的呢,父母就是完全没有自己多一点的时间的

七月s346a490

那就时不时的偷会懒,孩子睡觉的时候自己休息一下

美s348

一样的,三年没上班了,就只有两个孩子

迷茫o163ocom

当了妈妈 差不多都一样 每天除了孩子就是柴米油盐酱醋茶 心态放好

黄哆哆

有啊 我就是 一个人带娃做家务 累的要死 像个老大妈

陈抒予

一个人带娃妈,一个人带的花,确实很累呀

暴风雨s43u23

是呀,是一个人带娃吗?就是很辛苦的呢

乖宝宝s87u25

很正常,当母亲的都是这样,过的慢慢就好了,自己需要调节心态哟

昕昕s62u30

还好吧,我也是,不过对我来说没什么,我喜欢干净,家务是我的最爱

青春谁能重走

对呀,生活压抑经济压力大,成年人的崩溃有时候就一点小事

晞宝宝s27u18

带小孩子都是这样的,特别的辛苦,但是也幸福。

Janeto郭珍

我从生完大宝开始就一直自己带,现在都快五岁了,又在带小宝

佣人爱自扰

是啊尤其就是星期天还要带两个孩子就真的觉得特别累天天大声喊