涛涛妈咪s356a444

宝宝睡眠质量不好又少怎么办

出生一个月宝宝睡眠质量不好又少怎么办,很容易惊醒

酉宝宝s50u85

维生素AD吃着了吗?记得补钙,缺钙的话宝宝也可能睡不安稳。睡觉记得要给宝宝营造一个安静的环境。可以拿包被包裹起来宝宝,多抱抱宝宝,给他安全感。

思琪宝贝s50u44

新生儿是这样的,慢慢就好了,刚开始一会吃一会拉的

佣人爱自扰

小宝宝刚出生,有很多都会睡眠不好的,有的小宝宝她睡眠好,有的不好,这个很正常

牵绊s471a431

宝宝没得安全感,给他身边放点毛巾吧

孝琴琴

小月龄的宝宝都很容易惊醒,缺乏安全感,买个睡袋会好一点

薇风轻鍒

她睡着了以后身边放一个浴巾卷哦

SUMMERs31u19

睡觉前,不要喂的太饱,注意房间灯光,不要吵到宝宝,可以补充点维生素D和钙,平时多晒太阳

辣妈891491s764a129

宝妈可以给宝宝买襁褓巾,这样宝宝也睡的安稳一些,看看宝宝还有其它需求吗?饿了吗,拉了吗,或者胀气了?

兔小淼

你好,宝妈,一个月宝宝没有安全感这样也正常的

七月s346a490

那就给孩子一个好的睡眠环境,或者安静一些或者放一些舒缓的音乐

晞宝宝s27u18

宝贝可能还是不太适应环境或者是缺乏安全感,可以用防惊跳睡袋。

兔子s654

妈妈睡觉时贴着宝宝可能会好一些,等宝宝再大点就没事了

婷婷玉立s58u38

应该是平时生活太安静,一点点吵闹声就会给他惊醒了