珈天使

很纠结,怎么办,帮帮我!

怀孕初期,我不知道怀孕了,喝了白酒。还染了两次头发,怎么办啊,对胎宝宝的影响大不大呢。真的好担心!

一一麻麻s550a998

怀孕期间染头发喝酒是容易致畸或者流产,如果宝宝胎心正常,那么建议定期做筛查,最早的是三个月

红豆妹妹

比较小,对影响不太大,因为还是孕囊,以后别再这样

越泽玥晴妈妈

这个最好问医生噢,我怀我女儿的时候喝了胃药,染了头发,医生说可以要

黄哆哆

额 这个你因为问问医生 有影响的宝宝会保不住的

人心难测s39u31

我觉得只要做好孕期的检查,应该问题不大,这是我个人的想法,最终决定权还在你

小朵垛s82u32

孕期小的话不用担心,以后不要再做孕妇不能做的事情了,平时按时产检就可以了

牵绊s471a431

怀孕初期不影响的,才开始都没发育,我开始也喝酒了的

宇儿妈s14u36

如果确定是怀孕之后做了这些事情,建议这个宝宝不能要,如果你要的话,宝宝出生之后都不会健康,因为我婶婶以前也是这样子,他怀孕期间喝了白酒,后面不知道宝宝出生之后就是那种弱智一辈子坑了宝宝。

青春谁能重走

一般的话都没事,我姐那会不知道吃了好多胃药,孕检正常就行

糖糖o照片书o

喝一点酒的话应该没关系,但是染了两次头发。怀孕初期你就染了两次头发呀。

一米阳光s527a753

多少还是有点影响吧!染头发对胎儿影响特别大!酒也一样

SUMMERs31u19

去医院检查,看发育怎么样,医生会给你建议

薇风轻鍒

应该问题不大吧 好多宝妈会不注意的

辣妈891491s764a129

建议宝妈还是问问医生吧,我去年五月一次自己染头发,买的质量不好,还做了美甲,吃了打虫药,结果宝宝就没着床失败,自然流产了。那是在孕早期,