o月的天气

什么情况

孕八周,十来天孕吐反应就没有了,这几天又开始了,什么情况?

辣妈669572

很正常的,每个人怀孕的特征不一样,有的人吐到生了,放宽心,能吃就吃吧

杏鸽

本人从怀到生都没有孕吐所以不明白孕吐的感觉

一一麻麻s550a998

孕吐反应不是说天天都有的,是因人而异的,主要跟你的激素水平有关,还有外界环境的刺激

思琪宝贝s50u44

刚开始本来就是反反复复,一般三个月后就正常了

一粒沙s39u20

很正常呀,有孕吐反应才放心呢,没反应要求医院看看了

子轩么么

主要是你孕期才一个月两个月这都属于正常现象

萱草无忧oooooo

孕早期孕吐反应很正常啊,有时候会孕吐,有时候又不会

佣人爱自扰

这个很正常的,我记得我那时候就是一直吐,但是我知道12周之后了才没有反应

o芷英jro

这个是很正常的。你在有孕吐反应的时候,你可以躺着休息一下,因为如果你躺着的话,你的运动反应就不会那么的强烈了。平时可以多喝一些柠檬水

宇儿妈s14u36

这种情况也正常的呀,因为每个人的状况不一样,只要产检的没问题就没事,多注意休息,注意营养平衡。

孝琴琴

每个人体质不一样,早孕反应孕吐很正常的

糖糖o照片书o

正常的吧,有时候反应会大一点,有时候没什么反应。

一米阳光s527a753

正常!时好时坏!有的还不怎么吐!也老是有干呕的感觉